UMA RECEITA E UMA CURIOSIDADE - NOVEMBRO

USE E ABUSE DO MOLHO DE AMENDOIM

Esse aqui é o nosso molho de amendoim cremosudo que está em alguns pratos do refeitório. Você também pode comprar ele sozinho e usar para deixar aquela salada xoxa muito mais gostosa e atraente! Ou, vai aqui uma receitinha bem fácil…

DESCOLA AÍ:

  • 120g de vagem holandesa ou quiabos (você escolhe)

  • Quanto você quiser de gergelim preto tostado

  • Quanto você quiser do nosso molho de amendoim

DAÍ FAZ ASSIM:

  • Lava e seca bem a vagem, ou o quiabo

  • Se você escolheu quiabo, pode cortar eles no sentido do comprimento, pra ficar duas metades bem bonitas.

  • Esquenta bem uma frigideira

  • Taca bastante manteiga (sem dó) e tosta o legume até ficar douradinho - gostamos quando dá uma leve queimada

  • Derrama o molho de amendoim por cima e depois o gergelim


VOCÊ SABIA?

Mesmo nessa época de fim de ano, ainda dá tempo de fazer o evento de fim de ano da sua firma aqui no no espaço de eventos do Futuro Refeitório! Olha só como é a cara do nosso galpão de 80m², que lindo:

a imagem mostra o interior de um amplo salão à luz natural com mesa posta, poltronas e sofás, com decoração, plantas e ventilação.
A imagem mostra um espaço de buffet dentro do salão de eventos do futuro refeitório. O balcão de buffet está cheio de bolos, pain au chocolat e outras comidas de brunch, com uma decoração florida e clean.
A imagem mostra um espaço de buffet dentro do salão de eventos do futuro refeitório. O balcão de buffet está cheio de bolos, pain au chocolat e outras comidas de brunch, com uma decoração florida e clean. à frente do balcão há uma mesa posta

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