Para entender de cervejas  - Volume 1
mai
9
7:00 PM19:00

Para entender de cervejas - Volume 1

o que?

Uma noite divertida para você aprender um pouco sobre os processos, como é feita a cerveja, qual é a importância da produção artesanal e o porquê da valorização de produtos nacionais.

Aprendendo e degustando diferentes tipos de cerveja, você vai descobrir qual é seu estilo preferido.

Desde ácidas, amargas, docinhas e super complexas. Aprenderemos a entender as diferenças entre os estilos, as tendências de mercado  e o processo que a bebida passa para chegar até o seu copo.

para quem?

Para apreciadores, amantes, amadores e cervejeiros.

Um curso para você dar aquele pontapé inicial rumo ao maravilhoso e rico mundo dos entendedores de cerveja

com quem?

Sofia Saueressig é graduada em Gastronomia pelo Mackenzie, se formou como Sommeriere de Cervejas na Academia Barbante e atua hoje como consultora no mercado, elaborando cartas de cerveja, dando treinamentos e degustações guiadas.

Descobriu que o universo das bebidas é infinito e estuda constantemente o tema (nerd); chás, infusões, cafés e atualmente está estudando também para ser Sommeliere de vinhos.

Sofia é uma apaixonada por beber bem!

quando?

09 de maio, 19h

no Futuro Refeitório

quanto?

R$ 200,

como?

Inscreva-se aqui

mais informações, escreva para evento@futurorefeitorio.com.br ou ligue (11) 3085 5885

Exibir Eventos →

ENQUANTO HOUVER AMANHÃ
fev
23
6:00 PM18:00

ENQUANTO HOUVER AMANHÃ

Nessa terceira edição da nossa festinha divertida, a nossa chef Gabriela Barretto preparou uma receita muito deliciosa de Choripan abraçada por, claro, pães de Hanny Guimarães.

Para acompanhar, chope dos queridíssimos e competentes parceiros da Perro Libre em versões WIT e APL servido pessoalmente e na pixta teremos a majestosa e poderosa e tudo osa Vivian Marques dando pinta como nossa DJ convidada.

Enquanto Houver Amanhã é um dia para sair da ressaca

Exibir Eventos →